Come promesso ho preparato una traccia per dare un po’ di spunti sul menù di Natale.
Menu chetogenico:
Antipasto: gamberoni/mazzancolle avvolte in lardo (arnad?colonnata?) su insalata valeriana e crema di avocado (avocado frullato)
Primo piatto: fettuccine di melanzana al ragù bianco di vitello, noci e philadelphia
Secondo: Merluzzo/Nasello con semi di zucca, olive e pomodorini
Frutta: mix di frutti di bosco (50gr) con panna montata (fatta in casa, dolcificata con dolcificante, non già pronta)
Dolce: Panettone proteico con crema di mascarpone (uova, mascarpone e dolcificante)
Menu ipocalorico:
Antipasto: Mazzancolle in insalata di finocchi e arancia
Primo piatto: fettuccine di pasta all’uovo con ragù bianco di vitello, noci e philadelphia
Secondo: Merluzzo/Nasello con semi di zucca, olive, pomodorini e cubetti di zucca
Frutta: macedonia di frutta mista a cubetti (ananas, mele, arance, frutti di bosco) con dolcificante e succo di limone
Dolce: Panettone classico
Buon NATALE da tutto il nostro Staff!!